Ночь пришла и можно танцевать...

Ночь пришла и можно танцевать
И на танцполе хочу я раствориться
Под музыку в огнях с тобою зажигать
В лучах неона в счастье погрузиться.

Стеснение прочь и отпускает пустота
Коктейль приятный улучшает настроенье
Шкала перезагрузки от нуля до ста
Бежит стремительно, снимая напряжение

Движения тела, ловлю я твой взгляд
Позабыв обо всем к мечте устремляясь
И ритмы музыки в такт сердцам звучат
В единое целое тот час соединяясь.

Волна аккордов накрывает с головой
И в эту ночь я не могу остановиться
Хочу быть рядом всегда только с тобой
И в жизнь ночную с тобою погрузиться.

До утра мы будем жарко танцевать
Сокращая меж нами расстоянье
Мы в эту ночь вдвоём не будем спать
Подтверждая законы притяженья.

Мы с музыкой забудем обо всём
И этй ночью будем наслаждаться
Мне так приятно танцевать вдвоём
Я навсегда хочу с тобою лишь остаться.


Рецензии