Саше
Ведь письма туда точно не отправишь.
Вдруг вспомнил Бога и свои грехи,
Они у всех бывают, ты же знаешь.
Опять увидел видео с тобой,
И сердце снова резко застонало.
Я верю, ты нашёл душе покой,
Но нашим душам этой веры мало.
Мне до сих пор осмыслить не легко,
Как будто бы тебя у нас забрали,
И увезли куда-то далеко,
Но шлют нам видео и фото для печали.
Свидетельство о публикации №124061603198