Уходи

Уходи по карминовым волнам рек,
В поездах, уплывающих в три на запад.
Уходи, будто нынче меж нами век,
Время снов и лазури, чтоб с неба капать.
Уходи, словно пенный, морской прибой,
Зарываясь в песках - тёмно-красных дюнах.
Словно путь твой оставлен мирской, земной,
Ну а ты, ты все тот же: наивный, юный.
Я не знаю теперь, сколько дней пройдет,
Солнце может вернется ко мне с востока,
Только то, что как песня меня зовет,
Так ушло безвозвратно и так жестоко.


Рецензии