Это счастье не моё
Снова грусть моя в небе голубом…
Облака плывут – их не удержать…
Как же далеко до тебя мечтать!
Я к разлуке привыкаю и обыденность знакома…
Но душа в глазах небесных не найдёт роднее дома!
Покорить мечтой пытаюсь это счастье не моё…
Просто женщина такая, как надежды остриё!
Солнце в небе вновь улыбнулось мне.
Сердце мысли рвут в сонной тишине!
Как бы целовал я тебя без слов!
Только далеко пылкая любовь…
Свидетельство о публикации №124061603187