Тихий летний вечер

Тихий летний вечер.
Я сижу, скучаю.
Жду с родными встречи,
И деньки считаю!

Кошечка зевает,
Вибрирует смартфон –
Фотки доставляет
Электро-почтальон!

Для души награда –
Божья благодать!
Время не преграда –
Я умею ждать.

Кошечка мурлычет –
Спину выгибает,
Носом в ногу тычет –
Гладить заставляет.

Я её поглажу –
Ей и мне отрада,
Моему вояжу –
Не была бы рада.

Я тебя не брошу –
Друг мой дорогой,
И разлуки ношу,
Пронесу с тобой!

Счастье – когда дома
Тебя любят, ждут –
Сладкая истома,
И в душе уют!

 16.06.2024.


Рецензии