Хорошие новости

У меня, никаких новостей
               кроме хороших,
Вчера, вечером был
             красивейший закат,
А сегодня, мимо прошедший,
                прохожий, 
После брошенной грубости,
                сел на шпагат.

У меня никаких новостей
              кроме хороших,
На работе, полно,
             дружелюбных людей,
Правда, на королевскую кобру
                похожих...
У меня есть волшебная дудка,
                я-чародей!

У меня никаких новостей,
              кроме хороших,
Я в тоске умываюсь
              хрустальной росой,
Становлюсь всё прекрасней,
              сильней и моложе.
Не волнуйся, родная, мне
               не страшно с собой!


Рецензии
Привет Роскошная!

Оставаться наедине со Своими
Мыслями ХОРОШЕЕ СОСТОЯНИЕ ...
но ...ВЕСЬМА ОПАСНОЕ!

РАД ПОЧИТАТЬ ТЕБЯ Близняшка
Согреваю Тебя Своим Теплом
Твой Друг
Восточный Принц
Кусочек Солнца



Илья Витт   02.07.2024 21:07     Заявить о нарушении
Опасно себя бояться, лгать себе... С остальным можно справиться😉

Любовь Романовская -Кошелева   03.07.2024 08:47   Заявить о нарушении