Грусть

На сердце давит непогода.
Над полем стелется туман
Обычно в это время года
Птиц кружит в небе караван

Ну что случилось Я не знаю
Нет солнце каждый день дожди.
Куда-то делись птичьи стаи
Так хочется как прежде жить.
 
Под музыку певцов любимых
Счастливой быть и не грустить
Возможно мне необходимо
Плохое в сердце отпустить.

Я знаю Это сделать трудно
В чужой стране где нет друзей
В дождливое без солнца утро
Мысль чтобы ночь пришла скорей


Рецензии