Что фото

Мне очень жаль, что фото не осталось. В горячке удалил тогда я всё.
Печаль прошла и злость вся рассосалась.
Ошибки вижу все из далека.

Бывает, да. Мы ссоримся и жёстко. Расходяться дороги навсегда.
Но вычеркнуть, что было не возможно.
Мгновения счастья. Были и тогда.

Любовь, печаль, амбиции, обиды.
Мы просто жить хотим, как все всегда.
Но не всегда судьба идёт под горку. Бывает в жизни чёрной полоса.

И вот момент, когда уже всё плохо.
Не стоит делать вовсе ничего.
И даже говорить, поверь, не нужно. Уляжется, наладится ещё.

Просвет придёт, и мысли будут светлы.
Ты сможешь адекватно говорить. Любить не обещали мы до гроба.
Но врагами точно нам не быть.


Рецензии