Мусор жечь...

Соберу все архивы за прошлое
И сожгу без какой-то жалости!
Все тянуло меня это пошлое,
Время псевдо какой-то радости...

Разведу я огонь неистовый!
Пусть горит оно все, синим пламенем!
Я останусь чистым и искренним!
Лишь для тех, кому ныне здесь значим я... 

Пусть горят мои тексты, что ранее
Я писал о том, что уйду...
Знал бы прикуп, сжёг бы заранее,
Но я был в каком-то бреду...

Все тянул за собой эту память,
Всем свой мир так хотел показать...
Только время терял, нынче хватит!
Я себе смог уж все доказать...

Ни черта ведь не стоит прошлое!
Одним днем, повелось выживать...
Пусть там были моменты хорошие
Их уже все равно не собрать...

Остаётся мне жить моментом,
А вернее сегодняшним днем!
Я врываюсь в эксперименты,
Не ищу ничего днем с огнём...


Рецензии