Моим врачам-ангелам- Анне и Владимиру! Посвящаю!

Слава, слава докторам,
Санитаркам, фельдшерам,
Всем медсестрам, окулистам,
Акушерам, протезистам,
Стоматологам и лорам,
Славу мы поем всем хором.
Даже если кто здоров,
Жизнь ведь начал с докторов!
Их заботливые руки
Облегчали мамам муки,
Чтобы мы могли родиться.
Не дай Бог нам простудиться,
Подхватить бронхит иль грипп
- Сразу вспомним мы о них!
Вам про них расскажет каждый,
Как умелы и отважны;
Как окутают вниманьем,
Чтоб улучшить состоянье;
Как борясь за жизнь людей,
Забывают о своей.
Дали клятву Гиппократа,
Ей верны в работе свято.
Слава, слава докторам!
Низко кланяемся вам.
Моим врачам-АНГЕЛАМ-
Корытову Владимиру.
Бессоновой Анне-посвящаю!
       16 июня 2024 года.


Рецензии
Слава!Слава Айболиту,-
Стоматологам, лорАм!
И конечно зам по Литу,
Я налью им по сто грамм!
*********************
Хорошо про докторов!
А ты будь всегда Здоров!
Как тот самый пионер,-
Он то нам во всём пример!
***********************
Здоровья Вам с Таисией!
Солнышка в душе!

С уважением и теплом души!

Александр Щеклеин   16.06.2024 15:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.