Не ихно дело

----------------------
Моя бабушка в ответ на чье-нибудь: «а что люди скажут?» —
говорила спокойно и ёмко: «не ихно дело»

--------------------—

Какое дело посторонним ,что я задумала сказать,
что нужно мне сегодня делать ,какое платье надевать
Как говорила моя бабка ,которой было много лет,
Пусть на свои продукты смотрят,когда хотят сварить обед...

Я не стучусь к вам в ваши двери ,чтобы понять чужой уклад ,
И вы ко мне,прошу,не лезьте,не разводите дет сад...
Идите все своей дорогой , я без советов обойдусь,
Поверьте ,что могу ответить и на слова не поскуплюсь...
Лилия Л 1606 2024


Рецензии