Внутренний свет

Пусть из тебя струится внутренний свет,
С рождения светись и до вечных лет,
Всегда дари добро, людей радуя,
Живи лишь по совести, на судьбу не досадуя.

Чувствуй Бога и природу,
Действуй лишь Всевышнему в угоду,
То есть всегда с любовью живи,
Благословляя дни свои!


Рецензии