Вы хотели кости...

Ранее революцию проводил народ,
Кроваво, как мы помним, из учебников,
Спорных, разумеется, много моментов,
Без храмов и святынь не выживет род...

Недавно революцию проводили буржуи,
Малолетние лентяи с кружкой сивухи,
И их родители в коттеджах живущие.
Страдали от их действий простые люди...

Буржуи эти сидели даже во власти,
И подначивали скидывать и ставить своего,
Им с рук, кстати, многим это сошло,
Пока... Многие в европу убежать захотели...

И это вместо того, чтобы не воровать
У государства, а помогать строить его,
Не бизнес мутить, а парк улучшить городу,
Что вам не хватало? Страну уничтожить?

Сейчас они кричат страшные вещи,
Про Россию, я не верю, что так можно!
Как же вы проводили революцию то?!
Вы ненавидели страну, вы хотели кости...


Рецензии