Ремонт
В книге жизни новую главу:
Неудобства всякие терпя,
Я опять ремонт переживу.
Пусть и говорила я друзьям,
Что строителей к себе не пущу,
Снова приценяюсь я к гвоздям
И обои в спальню новые ищу.
Снова пыль цементная летит,
От ударов молотка трясутся рамы,
Мебель в целлофане вся, стоит,
И ночую я теперь у мамы.
В предвкушении живёт моя душа,
Что не зря от грязи я страдаю,
И ремонтные работы заверша,
Я восторг вселенский испытаю.
Свидетельство о публикации №124061603075