Твой день
Его ты ощути!
Мгновением каждым,
Каждой клеткой,
Каждой мыслью.
Пришёл твой день.
Его ты полюби!
Движением каждым,
Каждым чувством,
Неба синью.
Проходит день.
Его ты оцени!
Минутой каждой,
Каждым стуком,
Сердца былью.
16.06.2021
Свидетельство о публикации №124061603058