Рождение Маши

Родилась у Насти дочка, а не сын.
Настя зырк па Тита, что он скажет? "Ин!
Ладно". Присморелся. "Мать моя -
Женщина! Ну прямо копия твоя!

Будет дочь расти, и, глядя на неё,
По годам я буду вспоминать твоё
Детство, всё вплоть до замужества".- "О да!
Это были наши лучшие года!"


Рецензии