Хорошо бы снова полюбить...

                *   *   *

Хорошо бы снова полюбить,
Бескорыстно и безрезультатно.
Самого себя переломить,
Прикусив язык свой беспощадно.

Не желая ничего желать,
Уступить всем женским притязаньям.
Равнодушным взглядом принимать
Взглядов их игривые касанья.

Философствовать по вечерам
С незнакомками онлайн вслепую.
Виртуально верить их словам,
Кликом клавиш лобызать любую.

Перебраться надо в новый мир,
Позабыв свои воспоминанья.
Достиженье ранее желанья -
Вот теперь диктатор и кумир.

Чтоб понять, что не было любви,
Скоротечно незачем жениться.
Хорошо бы заново влюбиться,
А всё прошлое - огнём гори!

                16 июня 2024,
                Саморядово


Рецензии