Орёл

Думаю, что ты - птица.
Просто играешь роль
пешего.
Небо снится
каждую ночь,
орёл...
Мощный размах вселенной
в крыльях.
Я - между них.
Ветер летит по венам.
Солнцем сердца полны.

Думаю, ты свободен
от пешеходных тем.
В небо врастают корни
лётных твоих побед.
Пульс на моём запястье
бьётся.
Чем не крыло?

Счастье -
уснуть фантасту
и полетать с орлом.


Рецензии