Писатель Олег и кроссовки

Писатель Олег сидел дома, голодный и босой.
Его стихи не покупали и никто к нему не приходил.
Писатель Олег отнес свои последние вещи и деньги в Церковь.
По дороге назад Писатель Олег купил лишь одну булочку "Фантазия".
Прохожие смотрели на Писателя Олега с сочувствием или презрением.
Они радовались, что они не настолько бедны как Писатель Олег.
И конечно же никто не останавливался, что бы помочь Писателю Олегу.
Все спешили по своим делам, считая его всего лишь сумасшедшим поэтом.

Божья  Матерь, наблюдая долго за Писателем Олегом, решила придти к нему в гости.
Писатель Олег немного удивился и пригласил Ее в свой дом.

Кот, увидев Божью Матерь, впервые вместо обычного мяу, произнес - О, Матерь Божья


Рецензии