С днем медицинского работника!

Ну что, коллеги все мои,
врачи, медсестры, фельдшера,
сегодня вспомним наши дни
и крикнем громкое УРА!

За благородный, тяжкий труд,
за жизнь, спасенных на земле,
за то, что мы и там и тут,
всегда на помощь шли в беде.

За ночь бессонную свою,
спасая срочно чьи - то жизни.
Мы были, как всегда, в строю.
Почет за то нам всем до тризны!

Ну что, коллеги все мои,
врачи, медсестры, фельдшера,
сегодня вспомним наши дни
и крикнем громкое УРА!


Рецензии