короткое замыкание

ххх

н-да
роли розничные
разные
где леди  где элиза 
что ж
тут важно
чтобы не заразные
цена иному всяко грош

ххх

всех смыслов
написать и сдохнуть
париж вторичное сырье
строчим и день и ночь
и сохнем
выписываемся
ё-моё

ххх

какие к лешим перспективы
ты жив
чё чё
знать
оба живы
местами
и ещё чуть-чуть
ну это уж не обессудь


ххх

хоть белый свет у нас и общий
но свой у каждого в окне
тот первый бледненький да тощий
второй насыщенный вполне


ххх

молчишь
так ведь и я молчу
но в голове тебя кручу
какие там ещё "пластинки"
стихи кручу и к ним картинки


Рецензии