Нарисованная

Память сиренью грустила губ
вечер под утренним солнцем как,
а ты верила мальчику
девочкой нарисованной.

Улиц снежных смущение
Дарьей стало прекрасною,
умирая священною
нами над кареглазостью.

Листья верили листикам
в остановках автобусных -
имя временем признанным
босоногое "сдорово".

           16 июня 2024 год.


Рецензии