Облака, как струги

Облака, как струги,               
Вся природа - храм,      
Дронами на луге-   
Блеск слюды стрекоз,   
Тополей пух - вьюги,      
Лип кудрявых  шарм,   
Стая луж в округе               
От прошедших гроз.          

Где - то  за  полями    
Полотном заря,       
За семью ветрами            
Солнце :  жди- не жди!
Даль. Под небесами,               
Радуги  даря,               
Плыли  над  лесами               
Ситцами  дожди.               

Хмель - дурманят плети,      
Гроз  озон - дыши!
В одичалом лете               
Поседели   мхи.               
Паутины  сети.             
Всплесками  души
Родились в поэте         
Связкой  рун - стихи.


Фотокартина "Пейзаж."


Рецензии