ОпЯтЬ ПрО ЖиЗнЬ

Иногда  живу я будто в невесомости,
И не понимаю происходит что со мной,
Наверное потихоньку  начинаю я «сходить с ума»,
Но главное проблема в том, что трудности я себе придумываю сама.

Я их сама себе придумываю, потом берусь их разбирать,
И чтобы выход из  ситуации найти «кучу» людей могу я напрягать,
И в те минуты думаю я только о себе,
И говорю СПАСИБО тем, кто помогает разобраться мне в себе.

Иногда считаю я себе для всех «ОБУЗОЙ»
И мысли посещают просто ЖУТЬ,
И я незнаю куда мне от них деться,
И в добавок порой не могу из за них уснуть.

А еще меня порой преследуют КОШМАРЫ,
После просмотра которых я не могу никак уснуть,
Вступает «тупая »боль в «грудь»,
И сложно  мне  вздохнуть.

Такое ощущение что воздуха мне «будто» не хватает,
Трудновато  становится дышать,
И слова не могу сказать,
Приходиться «терпеливо» мне молчать.

Я «это» все держу в себе,
И никому об этом я не говорю,
«Сквозь пальцы» на это я смотрю,
И твержу про себя «Я СИЛЬНАЯ, Я ВСЕ СТЕРПЮ».

Но мои силы на исходе,
Но пока еще остались вроде,
Они у меня в порядке только на природе,
И на пределе при непогоде.

А возможно все проблемы из за нервов,
И они всему виной,
Стала я поэтому  иной,
И для самой себя «чужой».

Порой сама себя не узнаю,
И словно в «пустоту» смотрю,
Сама собой бывает говорю,
Но тем не менее я жизнь за все благодарю.

Я не тот «Energizer» которой была раньше,
А с каждым годом со мной все хуже будет дальше,
Время «увы» нельзя вернуть,
И жизни лист перевернуть.

Жизнь  невозможно вернуть вспять,
И это нужно лишь понять,
Как должное это следует принять,
И время «впустую» не терять.

Меня уже не изменить,
Не поменять характер мой уже,
Он у меня такой еще с рожденья,
И иногда общение со мной большого требует терпенья.
 
В глазах моих радости давно уж нет,
В них грусть и пустота,
Я хочу чтобы было все так, как раньше,
Это моя заветная мечта.

Но этого уже не будет,
Счастливое мое время наверное ушло,
Мне очень хорошо в нем было,
Но оно от меня «увы» «уплыло».

Если у меня улыбка и будет, то уже «не настоящая»,
Искренней она не будет «наверно» никогда,
В ней будет очень много «фальши»,
И это права, а не «ерунда».

Я не живу, а черновик пишу,
И его никак не завершу,
Рано или поздно его я допишу,
А по завершению об этом всем я расскажу.

Я живу одним днем, 
И планов на будущее, как раньше я не строю,
Я такая, какая есть,
И я останусь навсегда такою.

Я всем за все хочу сказать «СПАСИБО»,
И всех за все «БЛАГОДАРЮ»,
Всех, кто мне дорог я «ЛЮБЛЮ»,
И сколько нужно раз, СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ я снова повторю.


Рецензии
Твоя улыбка пусть бесценна
Твой путь тернист и труден,
В тебя мы верим бесконечно,
Пока горит твоя звезда ✴️

С благодарностью к твоему произведению

Илья Бейсарон   28.06.2024 15:56     Заявить о нарушении