Будь в курсе всех событий

Быть в курсе всех событий очень важно,
Чтобы мозги работали всегда.
Мысль, смазка для мозгов является,
Чтоб не усыхали и в зрелом возрасте,
Чтоб сбой у них не произошёл.

Глупо поступают те, кто отключается
От всех событий, меня, мол, это
Не касается и запускают мысль,
Как поесть им повкуснее, накапливая
Тем телесные жиры.

И в зрелом возрасте каждый килограмм,
Словно кирпич вам будет и будете
Пыхтеть как паровоз, походка утиной
У вас станет и переваливаться
Будете, чтоб равновесие держать.


Рецензии
А, важно, кто Вам новость донесёт,
А, может, он подлец и идиот?
:)

Филиппов Владимир 1   16.06.2024 17:44     Заявить о нарушении