Маме

Не плач моя мама, я скоро приеду,
Обнимимся снова с тобой
Ведь ближе, роднее на свете и нету,
Чем мы моя мама душой..

Я знаю тоскуешь, я знаю, что плачешь,
И как одиноко тебе,
И что ты не можешь мама иначе-
Известно конечно же мне.

Но ты улыбнись,ведь жизнь это праздник
И Божий подарок для нас
Пусть каждое утро улыбка украсит,
Чтоб жизни огонь не погас!!!


Рецензии