В честь Тебя

В честь Тебя
Позволю я винца.
Немножко,
Шесть см в бокале...
О том, что замужем я
Без венца,
Мне звёзды ночью
Рассказали.

Гуляешь? Отдохни.
Ты заслужил,
Чтоб с чистым сердцем
Оторваться.
Порою,
Чтоб набраться сил,
Полезно в омуте
Купаться.

Но, не забудь
На звёздный мост,
Устав от суеты,
Вернуться!
Я - там.
У Ангела прошу
Тебя своей рукой
Коснуться.


Рецензии