У сбитых летчиков длиннющий формуляр...

У сбитых летчиков длиннющий формуляр:
В нем неслучившиеся мамины надежды,
И чуть семью не снесший папенькин пожар,
И лик кузины доброй,  сбросившей одежды...

К чему слова,  где умер тот,  в ком не жила
Любовь от века к запорошенному небу
Господней манной...  На плечах снует зола,
А малахит лица сермяжным ищет хлеба.


     16.06.2024г.


Рецензии