Пожалуйста...

Пожалуйста, пусть наш огонь горит,
Со звездами и солнцем говорит,

Но пусть не обращается в пожар,
Не оставляет тягостный угар.

Пусть он рассыплется на сотни искр,
Которые взлетят, сияя, ввысь

И среди звезд по-новому горят,
И дружеский притягивают взгляд,

Пускай они сияют и живут
И тех, кто будет после нас, зовут

Смотреть, мечтать, и делать, и любить,
И понимать, и принимать, и жить.


Рецензии
Огонь от жизни нужно принимать,
Чтоб позитивно жить и не страдать!

Геннадий Смирнов 2   19.06.2024 07:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.