Постоим за Родину!

Сколько можно солдат убивать, что последнюю кровь проливают,
Защитим нашу Родину-мать,русских пачками ведь истребляют!
Ужас замер в глазах молодых, на войне-нету места для страха,
Выстрел в грудь,появилось пятно, наш пацан скоро будет лишь прахом.
Надоело так жить и смотреть, как ведётся война бесконечно,
Победите врагов наконец, чтоб народ отпустить в мир навечно!


Рецензии