Тяну от тян назад...

Моя подруга любит BTS
И знает всех из группы поимённо,
Моя кума в Корею переезд
Планирует, ей их язык - икона.
И крестницу наивные глаза
Девчачьи кореянок вдохновляют...
Лишь я тяну родных от тян назад
И Родину родную воспеваю...

16.06.2024 12.42


Рецензии