***

Всё то же небо в брызгах звёзд.
Всё та же млечная  дорога,
Среди планет на сотни вёрст
Проложила свой путь к порогу.

Всё та же ночь, дыханье пляжа.
Всё тот же ветер в волосах
Тревожит лаской и куражась,
Кудрявит их в своих руках.

Всё вроде так же, но однако
Хрусталь слезы туманит взор.
Вздыхает сердце одиноко
Под чаек несусветный вздор.

Не будет так уже, как прежде.
Из жизни вычеркнут сюжет.
Одно лишь слово встало между
Того, что было, и возврата нет.

Проходит всё, пройдёт и это,
Немного позже, когда-нибудь.
Заменит боль кусочек света,
Но всё ж, останется чуть-чуть.


Рецензии
Прекрасная картинка образ, отличное стихотворение, как всегда всё прекрасно Наденька!!! 👍👍👍👏👏👏🌹🌹🌹

Николай Решетников 2   16.06.2024 15:57     Заявить о нарушении