Влюбленные...

А на небе звезды светят,
Тускло где-то горит свет,
Комаров гоняет ветер,
Тихо-тихо спит Ангстрем...

Две души в ночном покрове,
Где дурманит их сирень...
Окрыленные любовью,
Провожают вместе день...

И в ночи такой прекрасной
Хорошо вино в бокалах,
Эта ночка будет страстной
Как в кино, как в сериалах...


Рецензии