Ворчунов никто не любит

Ворчунов никто не любит,
Целый день ворчит, ворчит
Недовольный вид создав.
То не ладно им и это
Создав вакуум себе.

Убегают от него
И гундосит сам себе.
Бу-бу-бу-да бу-бу бу,
Жить я больше не могу.
Кто же заставляет жить.

Не по нраву жизнь, ложись.
Сложи руки на груди
И конец свой тихо жди.
Путь молитвой окропляй,
В тёмный мир чтоб не попасть.


Рецензии