Июнь

Сирень и жимолость цветёт
Июнь благоухает
И утка с выводком плывёт
И стрекоза порхает

И я стою на берегу
Как в юности когда-то
И надышаться не могу
Сладчайшим ароматом

Да! Мы единожды живём
Миг не воротишь вспять
Но каждый год погожим днём
Случится он опять

Мой век однажды истечёт
Но неизбывен день
Покуда жимолость цветёт
Пока цветёт сирень


Рецензии