В День Медика, -да о Союзе

Сегодня праздник
с ностальгией
внезапно так
переплелись.
Спасибо,-
Власенко Ирине,-
Мы вспомнили, -
В Союзе жизнь)))

Всех коллег медиков
с Днём Медика!
Всех, ностальгирующих
по Союзу, -
в крепкие узы объятий)))
     16.06.2024


Вижу-вижу  НОСТАЛЬГИЮ) ))
И в себе, в тебе, повсюду)))
Не забыла счастье Ира)))
Не забыла счастье Люда)))
Не забыли все, кто в детстве
Знал, - рождён в СССР!!!
Будем сравнивать всегда, -
Мерять той шкалою мер, -
Всё, что было!!! И пропало...
СохранЁн,-на НАТО,-хер!
Всё, что нынче, -
Всё, что  стало...
Всё, что не ...СССР..... 
Поколение уйдёт, -
Пионеров, комсомольцев...
Тех, кто знали, -- КТО Гагарин!
Будем ТАМ за гранью Солнца)))
И оттуда все лучами
Будем мы светить на  Землю, -
На которой нынче хаос...
Что душою не приемлю...
В МАКРОМИРЕ стану точкой, -
Как на  стёклышке предметном.
Память сыновей и дочки, -
Квинт всей жизни многолетней)))
То ли медик? То ль поэт?
То ли мама?То ли пуля, -
Что летела, как хотела, -
Кому раны...Кому дуля!
А кому и друг навек)))
 Я советский человек)))
Пролетарии всех стран, -
За столом объединю)))
Вижу за верстУ врага!
Остальных душой люблю)))
Жив всегда энтузиазм!
Солидарность в правом деле!
Нас учили всех добру!
Совестью все мерять цели!
В-общем, были все,-"Чапаев"!
Наш Союз!О нём мечтаем мы!
Странно я живу и мыслю???
Не понятно?Ну и пусть!
Собери в кулак всех,-РУСЬ!!!
Замени НА РАДОСТЬ грусть)
ВоцарИ скорее СЧАСТЬЕ!!!
Кровь славян...ПроклЯтый тир...
Чаша полная несчастий...
ВоцарИ Победой, -МИР!!!


Рецензии