Маша!

Бесподобен облик Маши.
Нет ее на свете краше!
Ну и ладно, ну и пусть.
А на сердце стынет грусть.

Все же, дева эта- чудо!
И собою хороша.
И пока я жив покуда,
Стонет, мечется душа.

Я к девчонке подкрадусь.
Что свой нос воротит, пусть!
В губы нежно поцелую.
К всем мужчинам приревную.

Ведь она хоть как- моя!
Пусть немножко взбаламошна.
И ее желаю я.
Убедительно и мощно.

Наша Маша хороша.
И досталась мне по праву.
И поет моя душа.
Воздаю я милой славу!


Рецензии
"Хороша была Танюша,
Краше не было в селе..." - С. Есенин!)

Лидия Дунай   16.06.2024 13:43     Заявить о нарушении
Ну да, это правда!

Геннадий Ельцов   16.06.2024 14:16   Заявить о нарушении