Чувствуй П. Б

Огромной силы бушует океан,
переплелись в котором нежность,
легкость слова и бессмертная душа;
Сиянье золотого солнца,
бесконечная Весна
находятся внутри тебя.
Не замечала?

Все-все они. Внутри тебя.
Ты делала подобное открытие?
Наверно, нет.
А очень зря. Все люди это видели!
Недаром ходят сплетни,
что Твоя Улыбка
разукрасит даже стены серого Питера.

Висит в подъезде объявление,
Гласит оно, что ты
сама и есть
и Вера, и Надежда, и Любовь.
Почувствуй, как внутри тебя
Необыкновенная
засветится красота.

Иди вперед и не теряй себя —
как только доброта твоя даст плод,
Весь мир тебе ответит тем же.
Ты знай, что все
твои мечты тебе подвластны
и лежат у ног твоих,
осталось только сделать Шаг.


Рецензии