Записки потерпевшего не надо

Позвольте на Земле уйти из жизни!


Молюсь не так, но все-таки молюсь!


Я, когда-то ходил в говно
И про это снимали кино.

Ничто не скажет мне,
Что я скажу!

Я мордой по безобразию!

И даже Бог ко мне, как сын и брат!

И нецелованным ушёл из жизни!

А, какой-то я, все-таки нравлюсь!


Рецензии