Волна

*  *  *

Волна, волнушка где-то в ушках.
Приходит ночью и уходит в сушках.
Тут главное успеть допрожевать.
И чтобы после приключения узнала мать.

Волна - великая стихия.
Стих и Я.

------------------------------------

16/05/2024


Рецензии