Кто о своей печалится судьбе

Кто о своей печалится судьбе,
не знает для себя важней работы.
Со временем мы мыслям о себе
предпочитаем о других заботы.

Поскольку для себя гнезда не вьём,
теперь уже о внуках мы печёмся,
не думая о будущем своём
в отрыве от растущего потомства.


Рецензии