Дмитрию Ситчихину город Ревда Шагнул
Он отбывал, но без войны,
Был - Человек, не для погоста,
Знал, где-то бились пацаны.
Смерть с пресловутою чумою
Поверьте, правда не искал -
Жил, наслаждался тишиною...
Так получилось, час настал,
Шагнул уже без размышлений
И знал с подмогой его ждут.
В боях, из личных побуждений,
Где мразь коричневую рвут!
Исполнил долг уверен с честью,
Рванул чеку,... что говорят,
Всё завершилось этой вестью,
Погиб геройски наш солдат.
Погиб, но память вещь такая
И в ней он искренне живой...
Пусть жизнь закончена земная
Парит, как Ангел над Ревдой.
Свидетельство о публикации №124061602876