По прямой!

ИДУ ПО ПРЯМОЙ,НАВЕРНО ДОМОЙ,
А МОЖЕТ ПРОЙДУ МИМО.
ИДУ ПО ПРЯМОЙ,ПРОХОЖИЙ НОЧНОЙ,
ДОМА ОБХОЖУ УЧТИВО.

ИДУ ПО ПРЯМОЙ,ДАВНО НЕ СВЯТОЙ,
СОВСЕМ НЕ СВЯТОЙ,А ГРЕШНЫЙ...
ИДУ ПО ПРЯМОЙ,ЗАБЫТЫЙ СУДЬБОЙ,
ЗАБЫТЫЙ И БЕЗУТЕШНЫЙ!

ИДУ ПО ПРЯМОЙ,ДОРОГОЙ КРИВОЙ,
НО ЦЕЛИ СОВСЕМ НЕ ВИЖУ!
ИДУ ПО ПРЯМОЙ,С ДУРНОЙ ГОЛОВОЙ...
КАК Я СЕБЯ НЕНАВИЖУ!


Рецензии