Помнишь ли нашу Планету

Помнишь ли нашу Планету,
Ангелов в чудном полёте,
Южный где здравствует ветер,
Радости слышен клекот.

Хмель неизбывной свободы-
Сердцем прожиты уроки,
Окнами Дом на восходы,
С неба сходящие строки.

Вспомни ладоней пунктиры,
Весен цветущих орбиты.
Море целительной мирры,
То,что даёт нам сверх силы.

Время ласкает по коже,
Свет очищает лица.
Звёздное моноложит,
Млечная пыль на ресницах.

Утро пройдёт в ответах,
Дух поиграет с зарницей,
Ветры приносят с рассветом
Вести о Доме, что снится.
15.06.2024г.
Галина Калинина (Галактика)
 


Рецензии