Ко дню медицинского работника

И расцвело долгожданное лето,
Дождями омыто и солнцем согрето:
Ты одуванчиков зонтики сдунь!
Теплом и добром полон щедрый июнь.
И как не в июне быть празднику этому,
Добром и участьем к болящим согретому,
Праздник для тех,
                кто в любви и заботе
Ним дарит здоровье
                не только в работе,
От щедрости сердца
                и состраданья,
С талантом, уменьем, обширнейшим знаньем.
Богом  дано вам призванье лечить,
Вы по болячкам, по душам врачи!
Доктора и медсёстры, и санитарки,
Для вас не бывает желанней подарка,
Когда так недавно страдалец- больной
Сегодня здоровым уходит домой
И говорит вам «Большое спасибо»,
С ним согласиться и мы бы смогли бы,
И в этот сегодняшний
                праздничный день
Мы медиков всех от души поздравляем,
Успехов, побед в вашем Божьем труде,
Удовлетворенья работой желаем,
Успехов и радости, и не болейте
Нас вы лечИте, а сами не смейте,
Не то что болеть, но и просто хворать!
Ещё мы хотим вам сейчас пожелать
Радости,
          в доме уют и достаток,
Любви пациентов,
          а в жизни - порядок!


Рецензии