Мёртвая вода

Покрестить ?
Я её покрестил
Породить ?
Мать Отец Породил
Этот мир увидала она
Старт был дан
День за днём шли года

Я пишу
А о чём
Сам не знаю ?
Почему эти строки слагаю ?
А из глаз 
Слёзы бьют по шекам
Дочь Полина !
Неверю словам
 ?
Так коварно зачем
Всё случилось ?
Бог ?
Ну как же ? 
Такая немилось
Ты 
Немного совсем ей отмерил
Мы не знали
Что кончилось время

Не готовы
К такому раскладу
Ложка дегтя
Зачем это надо ?
Да не ложка
Тут целая бочка
Ах Полинка !
Любимая дочка

Это Ангел наш
Это Букет
И всего ей пятнадцать  15 ???
Как это ?
Ты украл её 
Бурной волной
Что ж спасатель ? 
Был слабый такой?

Неуклюжие руки держали
Полтора метра
Трудно  ? Едвали ?
Три спасателя
И не смогли ?
Я поднял бы её
Из земли

Что теперь говорить
Поздно всё
Тело девичье 
Гроб вороньё
Цветы
Море их
Все над крестом
А земля ?
Завтра скроет притом

Дочка где ты ?
Да как же так вышло ?
Ты ушла
Даже замуж не вышла
Не простилась
Зачем ?  Почему ?
Происходит то что ?
Не пойму ?

Не могу я писать эти строки
Смысл понятен
Он сильно глубокий
Ну спасибо
Что дал хоть Пятнадцать
С нею жить
С нею быть
Наслаждаться

Мать ? Отец ?
Смогут выдержать горе ?
Да река  ?
Хотя тоже не море
Да волна
Глубины даже нет
Да трагедия
На сотню лет

Эх Полинушка
Любим тебя
Я пишу эти строки
Не зря
Будем помнить тебя молодой
Взгляд твой нежный
Отец стал седой

Моя Крестница
Прости за все
Для тебя стихи будут ещё
Меня сердце
Заставит писать
Твой отец
Он мне Брат Сестра мать

Ты читай мои строки
И помни
Тебя Любим  !
Скорбим Сердцу Больно
Навсегда
Мысли все о тебе
Вот такая судьба на воде


Случилось в Новосибирске
16 06 20 24
12 18


Рецензии