Просто помнить

Ну, как порою, мало нужно нам
Чтоб кто-то просто оказался рядом
Помог запросто так, не ждав наград
Порою, нам хватает даже взгляда.

Такое вот, не каждому дано
Кому дано обыденность простая
И в этой жизни, часто случай ждут
А что даётся, мы не понимаем.

А день опять прошёл, не будет ждать
Когда, моменты жизни понимаем
И вот тогда, должны опять мечтать
Ну, а зачем, и сами мы не знаем.

Мелькают дни, как  будто  календарь
Ну как же в этой жизни достаётся
И коли ты ошибся,  очень жаль
Но только знаю, снова всё начнётся.

И вот тогда во сне, не наяву
Увидишь грёзы, что дарила память
А жизнь твоя, вся была на бегу
И нам беду, вот эту не исправить.



Рецензии