Забытая деревушка

 
В избах покосившихся окошки
Тишиной звенели поутру.
И берёз зелёные серёжки
Колыхались тихо на ветру.

Тишину рассвета не нарушив
Затаился в роще соловей
И стучались тихо чьи-то души
В окна заколоченых церквей...


Рецензии
Легкость навеяло… Как после прочтения великого Сергея Александровича!

Валерия Развадовская   28.06.2024 00:05     Заявить о нарушении