У Дар

Видео - Земля приняла мощный удар радиации (видео-ссылка в комментариях
https://www.youtube.com/watch?v=Qf75Bbd6Qf4

Отклик:

Всё во Благо! Долгожданно!
Благодатно и желанно.
Своевременно и точно
И Божественно поточно.
Кто живёт здесь потолочно,
В страхе, обмороке склочном,
В запертом слепом раздрае?! -
Время встретить Вести Рая,
Где живёт не выбирая,
А случаясь каждый миг
Счастья вечного родник
Творчества и продолженья -
Из Покоя Пульс Движенья!
Бомбардирует Природа:
Время долгожданных родов.
Трансформация сознанья!
Новые живые Знанья!
Тело огненного Света!
Обновлённая планета!
Не укрыться за зонтами
И не насладиться снами.
Ты не тело в сменном платье!
Ты - живое Восприятье!
Луч, как меч, летит разящий:
Ты - Момент здесь настоящий!
Ты - Присутствие Любви!
Ты - Энергия в крови
Нового живого свойства.
Ты - Покой, не беспокойство.
Не рождён. Ты - ДО всего,
Сутью Бога самого.
Целостный! Живой! Красивый!
Одухотворённый силой!

  Такова сама Природа, она с нами делится Любовью - световой мощной энергией, но не все её узнают и признают, слишком она отличается от привычных шаблонов земной любви, которые знает ум. Тела готовятся постепенно, но все придут к Единству неминуемо. Любви приходится пробивать толщу стен иллюзий, сжигать их, ум преобразовывать в новое квантовое сознание. Здесь ум не хозяин, а рабочий - деятельный Разум, помощник Творца. Творец- Момент.


16.06.2024


Рецензии
Видео - "Земля приняла мощный удар радиации" (видео-ссылка)
http://www.youtube.com/watch?v=Qf75Bbd6Qf4

Светлана Кременецкая   16.06.2024 12:21     Заявить о нарушении