Изменить политику

Умных убить, а злодеев оставить,
Чтобы воне удалось балом править,
Чтобы вторую вербовки волну
Лихо внедрили бы в нашу страну,
Ту, что везде проклинает народ,
Там, где за карлика мрет нищеброд.
Проти,,рей женщин нынче призвал
Лихо восполнить запасов обвал.
Заповедь божья гласит : больше мяса...
Словно пастух запряжных волопасов,
Он убеждает российских мужчин
Трупами стать не без злостных причин :
Военомат - фонт - окоп - взрыв - кладбИще -
Сотни покойных - кровавое днище.
После промышленность и производство,
Те превращаются в карлиководство.
Но роияне, держитесь вы всё же,
Бог всемогущий всегда вам поможет !
Зеки вперёд и ни шагу назад...
Каждый из них воевать будет рад !
Царь, он не слабо им всем обещает,
200 тысяч - служба контакта вещает,
Где инвалиды, калеки - не в счёт,
Ад на земле впереди ещё тот.
Кто же вернулся с псих - травмо - расстройством,
В кубе садизм стал обычным их свойством :
Грохнуть, зарезать, убить, покалечить...
Эти грехи им не давят на плечи.
Ну а кто жил по законам миссии,
Всех закопала тех в землю оссия.
Пост - апокАлипсис в мега - пространстве,
Он для людей станет в сверх - постоянстве.
Хлеб добывая, чтоб не умереть,
Это попыток нещадная плеть.
А дезетиров, их всех под расстрел,
Карлика злобного в том беспредел.
Кто жизнь отдал за режим Утинизма,
Тот был далёк от сего реализма,
Как человек лишь штатив к автомату,
Мясо, мишень...На воне это свято.
Но изменить ту политику можно :
Карлика шлёпнуть, пусть это и сложно.
05.06.24.


Рецензии